财务处
站内搜索:
 首页 | 部门简介 | 财务指南 | 规章制度 | 财务支部 | 团队风采 | 信息公开 | 财务下载 | 常用信息 
 
 信息公开 
 收费公示 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>信息公开>>通知公告>>正文
 
关于及时确认2021年度专项附加扣除的通知
2020-12-07 11:47  

各位老师:

根据【国家税务总局公告2018年第60号】国家税务总局关于发布《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的公告第九条的规定:纳税人次年需要由扣缴义务人继续办理专项附加扣除的,应于每年12月对次年享受专项附加扣除的内容进行确认。

为了确保2021年个人所得税的正确代扣代缴,请各位老师于12月31日前及时登录“个人所得税APP”确认2021年度专项附加扣除项目(具体操作步骤见重庆医科大学财务处微信公众号),确保各位老师能准确享受个人所得税专项附加扣除政策。

特此通知

                                                                  财务处

                                                               2020年12月7日

关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved 版权所有 © / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016