首页 | 部门简介 | 财务指南 | 规章制度 | 财务支部 | 团队风采 | 信息公开 | 财务下载

收费公示

当前位置: 首页>>信息公开>>通知公告>>正文

关于调整科研经费校内转账业务报销流程的通知
2020-05-15 16:10

各位师生员工:

为不断提升财务服务水平,提高财务报销效率,近期,财务处已完成科研经费校内转账业务网上报销流程改造,现将有关事项通知如下:

1.科研经费校内转账业务一律通过重庆医科大学官网,点击“信息门户”,进入“网上报销服务(科研经费)”办理,请报销人按照《网上报销系统科研经费校内转账业务操作指南》(见附件)要求填报。

2.报销人通过“网上报销服务(科研经费)”填报了科研经费校内转账业务,线下无需再填写“校内转账单”,报销全流程线上审批。

3.转入部门确认收入时依据报销人打印的经财务复审后的“重庆医科大学费用报销”单进行办理。