财务处
站内搜索:
 首页 | 部门简介 | 财务指南 | 规章制度 | 财务支部 | 团队风采 | 信息公开 | 财务下载 
 
 信息公开 
 收费公示 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>信息公开>>通知公告>>正文
 
关于在国家税务总局限期内完成个人2019年度综合所得年度汇算申报的提醒
2020-06-05 14:57  

各位教职工、各相关离退休老师、各相关同学:

按照党中央、国务院对个人所得税改革的决策部署,今年将进行新税制实施后首次个人所得税综合所得年度汇算清缴。根据国税总局公布的《关于办理2019年度个人所得税综合所得汇算清缴事项的公告》(国家税务总局公告2019年第44)的规定,2020630日将是办理年度汇算的最后期限,请涉及到有退税、补税、需完善汇算事项(如补填专项附加扣除项目、进行全年一次性奖金纳税方式变更、劳务费及稿酬所得数据完善、相关免税收入或捐赠抵扣填报等)的人员,务必在630日内前往税务机关或登录个人所得税APP完成年度汇算申报,依法履行纳税权利和义务。

为帮助大家了解和办理综合所得年度汇算申报,财务处专门编辑了相关办税指引手册供大家参阅。大家可通过以下电子文档进行学习,也可到财务处索取纸质宣传册。

附件: 教职工.pptx

       离退休版.pptx

       学生版.pptx

财务处

202064

附件【教职工.pptx已下载
附件【离退休版.pptx已下载
附件【学生版.pptx已下载
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved 版权所有 © / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016