财务处
 首页 | 部门简介 | 财务指南 | 规章制度 | 财务支部 | 团队风采 | 信息公开 | 财务下载 
 
 首页 
 通知公告 
 法律法规 
 一卡通专栏 
 科室设置 
 公共服务 
 财务动态 
 财务服务大厅 
 
  财务动态
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
 
我校召开2020年预算编报工作布置会
2019-12-10 20:25  

为确保2020年预算工作顺利开展,根据学校整体发展规划,我校于2019年12月4日召开了2020年预算编报工作布置会。学校高度重视本次预算编报工作,校长黄爱龙、副校长田杰、校本部各院系部处负责人及经办人参会。

财务处钟珂处长汇报了2019年我校预算编报管理系统整体搭建的情况,介绍了预算编报、审核及管理办法,提出了预算编报的工作时间节点,明确了预算编报、申报的具体要求。

田杰副校长对钟珂处长的汇报进行了进一步的总结,要求各院系部处结合自身业务特点,提前谋划未来发展,合理规划安排资金,努力做到 “财”、“事”融合,通过部门发展推动学校整体发展。

黄爱龙校长对我校2020年预算编报管理工作做出了重要指示。结合党的四中全会精神,要求学校干部要加强学习,领会精神,增强自信,全面落实。本次预算编报工作符合国家治理现代化建设发展规律,与国家政策法规相适应,具有高度的必要性和紧迫性。各职能部门及院系要围绕学校中心工作,坚持依法依规集体决策,坚持发展学校管理的制度化、程序化、规律化、信息化,科学全面有效支撑学校的发展及战略实施。

最后,黄校长希望通过本次预算管理系统的搭建和预算编报工作的开展,各部门紧密团结,共同协作,开启学校“业财融合”的现代财务及教育事业融合管理新体系,为重庆医科大学事业发展做出贡献。

会上,财务处对各院系部处经办人员进行了预算编审系统操作培训,并对相关问题一一做出了解答,并对预算编报相关事项的办理做了介绍和安排,以确保本次预算编报工作的持续有效推进。

说明: E:\20170920后\岗位职责\财务二级网站维护(信息化)\2019-12-4预算布置及系统培训会照片.jpg

                     财  务  处

                                                                                                           2019-12-4

 

关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved 版权所有 © / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016