财务处
站内搜索:
 首页 | 部门简介 | 财务指南 | 规章制度 | 财务支部 | 团队风采 | 信息公开 | 财务下载 | 常用信息 
 
 团队风采 
 
  团队风采
当前位置: 首页>>团队风采>>正文
 
杨竹副校长调研财务处工作
2020-11-05 14:57  

11月3日下午,杨竹副校长到财务处座谈交流。财务处处长钟珂,副处长张强,四位科长及部分代表参加。钟珂处长主持会议。

钟珂处长代表财务处欢迎杨竹副校长来财务处调研,对学校领导给予财务处工作的关心和重视表示感谢。钟珂处长就财务处基本情况、人员构成、科室设置及职责分配做了简要介绍,并制度建设、核算管理、预算管理、资金管理和信息化建设等五个方面详细汇报了财务处近一年内的工作计划,针对计划中的每项工作,从当前现状,实现路径等方面进行逐项介绍,并拟定了预估完成节点。

张强副处长从学校未来发展、国家对高校财务制度改革的不断推进、精细化管理要求及财务管理面临的困难和挑战四个方面向杨竹副校长进行了汇报,对师生敏感的报账难问题,分类别向杨竹副校长做了介绍,希望能继续得到学校领导的大力支持和帮助。

各位科长参会人员也就自身工作实际一一向杨竹副校长做了汇报。

杨竹副校长认真听取了大家的汇报,对财务处所做的工作给予了高度肯定。并提出了三点要求:

一是加强学习,恪尽职守。提醒大家时刻绷紧坚守底线、不越红线、不碰高压线三根弦,认真学习贯彻学校第十次党代会精神,在管好学校钱袋子的同时,积极为学校发展出力献策。

二是多措并举,提高效率。提出以修订政策、优化流程、信息化建设“三步走”的方式,努力为全校师生营造和谐高效便捷的财务服务环境。

三是换位思考,贴心服务。提倡开展 “走进院系,走进老师,走进学生”的“三走进”服务,加强沟通宣传增强生体验感,努力为全校师生提供安全、高效、优质的财务服务。

关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved 版权所有 © / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016