学校首页  |  联系我们
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  通知公告 >>正文
 
重庆医科大学2018年招聘编制外财务人员启事
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

重庆医科大学根据事业发展需要,现面向社会公开招聘编制外财务人员2名,具体要求如下:

一、基本要求

(一)年龄要求: 35周岁及以下。

(二)学历要求:全日制大学本科及以上学历,且在2018731日前取得相应的学历学位。

(三)专业要求:会计学、财务管理及经济学等相关专业。

(四)其他要求:不低于大学英语四级水平,有会计职称证书或会计人员从业资格证书者优先。

二、报名时间及方式

有意者请从即日起至2018531日,通过hr_cqmu@163.com邮箱递交应聘材料。学校将通过邮箱回复应聘者是否进入下一环节。

三、聘用管理及薪酬待遇

聘用期间实行劳务派遣,签订劳动合同;本科4000/月、硕士6000/月,购买五险,本待遇包含基本工资、绩效奖励 、工作餐及本人应承担的保险费用等,为税前收入。

四、联系方式

联系人:童老师 胡老师

电话: 023-68485444


重庆医科大学

          2018521


关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016