党建引领
您所在的位置: 首页 > 党建引领 > 正文 >
砥砺奋进担使命 蓄势赋能促发展——财务处党支部换届选举大会圆满完成

1220日,财务处党支部在袁家岗校区第二教学楼109办公室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会会议由财务处党支部书记、财务处处长钟珂主持,机关党委宣传委员、继续教育学院副院长胡华锋到会指导。

胡华锋宣读了中共重庆医科大学机关委员会《关于同意召开财务处党支部党员大会的批复》《关于同意财务处党支部委员会委员候选人预备人选的批复》。

会上,钟珂代表上一届支部委员会作题为《砥砺奋进担使命 蓄势赋能促发展》的工作报告,从加强思想政治建设、突出政治引领作用、夯实党建基础工作、砥砺奋进促进发展、聚焦全面从严治党等方面回顾了过去三年财务处党支部的工作开展情况

会议听取审议了党费收缴、使用和管理情况,并通过了大会选举办法监票人计票人名单。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会通过无记名投票差额选举的方式,经全体正式党员投票表决选举钟珂、张小玲、颜蕾担任新一届支部委员。

胡华锋对新一届支部委员表示热烈的祝贺。他表示,本次换届选举大会准备充分、程序规范、组织严密,工作报告内容丰富、数据详实、举措有力、成效显著他指出,财务工作一直以来与各部门工作紧密联系,希望今后继续加强合作,团结奋进,共同谱写学校高质量发展新篇章

会后,新一届支部委员召开了第一次全体会议,选举钟珂同志为党支部书记,并明确了其他委员的职责分工

立足新起点,迈步新征程财务处党支部将继续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话重要指示精神,凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行,在全面推进高质量发展中进一步抢抓发展新机遇、展现发展新作为、开创发展新局面。

扫码关注
财务处微信公众号