您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >
关于开放查询“领导干部个人有关事项报告表”中个人工资(含津贴、补贴)事项的温馨提醒

各位领导:

关于您2023年度《领导干部个人有关事项报告表》中“本人的工资及各类薪金、津贴、补贴等”栏目,财务处根据本次申报文件所要求的填报口径进行计算处理后,个人的“工资(含津贴、补贴)”项目结果数据(学校发放部分)可以通过“重庆医科大学财务处”微信公众号进行查询。

查询步骤:打开手机→微信→通讯录→公众号→重庆医科大学财务处(没有的请先关注)→业务办理→一卡通服务平台→(没有的请关注后进行绑定,初始密码为身份证后6位)→手机屏幕底部“全部菜单”→划动手机屏幕直到最底部的左下角“个人事项申报”→查询,划动手机屏幕最下端查看“本年实际申报数据”,该数据即为本次填报需要填写的参考数据。

请各位领导注意:因该数据与个人所得税紧密相关,财务部门无法掌握您个人当年个税最终清算情况,所以该数据仅指您以重庆医科大学为主体收到的工资薪酬,不含当年个税清算后您个人通过“个人所得税”APP补交或退回个税额,也不包含您在其他地方取得的收入,请各位领导参考使用

财务处将继续不断努力加强信息化建设,充分利用“互联网+”技术,为学校师生员工提供更方便的财务服务。

重庆医科大学财务处

2024126