您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 >
重庆市发展和改革委员会一行来校开展高校生均培养成本监审工作

1023日,重庆市发展和改革委员会调控成本处处长王邦贵、副处长雷青青干部牟天军,重庆康华会计师事务所(特殊普通合伙)来校开展高校生均培养成本监审工作。副校长杨竹参加会议

会上,王邦贵介绍了开展高校生均培养成本的工作背景,阐明了此次监审工作的重要性,并强调高校按照合法性、合理性、相关性以及不重不漏的原则核定培养成本

杨竹介绍了我校基本情况及前期资料准备情况,重点说明医学院校学生培养体系的特殊性,建议在核定培养成本时将间接成本、隐形成本和未来成本等纳入综合考虑,促进医学人才高质量培养体系构建。

会后,发改委一行实地到生命科学研究院、第一临床学院教学基地开展调研。

教务处、研究生院、科研处(科技成果转化中心)、党委教师工作部(人事处)、财务处、资产管理处、生命科学研究院、第一临床学院等部门负责人或具体工作人员参会。

财务处微信公众号